![LOGO 3](https://local-fr-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/prod/webtool/userfiles/112961/LOGO%203.webp)
Cours de cuisine pour les enfants à Nevers
Transformez vos enfants en futurs chefs grâce aux ateliers de La Table d'Élo.
![latabledelo 7](https://local-fr-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/prod/webtool/userfiles/112961/latabledelo%207.webp)
La Table d'Élo à Nevers propose des cours de cuisine spécialement conçus pour les enfants, à partir de 6 ans.
Ces ateliers hebdomadaires, qui se déroulent essentiellement les mercredis, offrent aux petits chefs une pause bienvenue au milieu de la semaine, qu'ils viennent seuls (cours enfant) ou accompagnés d'un parent (cours en binôme parent/enfant) .
Sous ma supervision en tant que chef professionnelle, les enfants auront l'opportunité de préparer un plat et un dessert lors de ces sessions.
À la fin de chaque cours, chaque participant pourra ramener chez lui trois portions de ses créations culinaires à savourer en famille.
Ces cours permettent aux enfants de découvrir de nouveaux goûts, d'apprendre les bases de la cuisine et d'exprimer leur créativité en concoctant des plats délicieux.
Je m'engage à vous proposer une expérience ludique et éducative, plongeant vos jeunes cuisiniers dans l'univers fascinant de la gastronomie.
Le prix de chaque cours de cuisine pour enfant est de 37 € par enfant.
Programme 2024
Mercredi 10 avril |
De 14 h à 16 h |
|
À la découverte de la pizza bowl version salée et sucrée. |
||
Lundi 15 avril |
De 14 h à 16 h |
|
Spécial pâtisserie : le fraisier en pâtisserie individuelle |
||
Jeudi 18 avril |
De 14 h à 16 h |
|
Les boulettes de bœuf à la sauce tomate et tagliatelles maison Le fondant au chocolat |
||
Lundi 22 avril |
De 14 h à 16 h |
|
La tarte aux légumes de printemps La tarte aux fraises |
||
Mercredi 17 avril et vendredi 19 avril |
||
Soirée "p’tit chef" Les enfants élaborent un repas complet de 17 h à 19 h 30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant, les enfants dressent leurs réalisations à l'assiette et assurent le service. Œuf mimosa en salade Goujonnettes de poisson (poisson pané), risotto et sauce tomate Tartelette aux fraises Tarif :
|
||
Mardi 8 mai |
De 14 h à 16 h |
|
Spécial pâtisserie : les cakes pops |
||
Mercredi 15 mai |
De 14 h à 16 h |
Mercredi 12 juin |
de 14h à 16h |
A la decouverte des ravioles, aux fromages, au boeuf, à la sauce tomate
|
|
Mercredi 26 juin |
de 14h à 16h |
Le burger "foccacia" estival La verrine : mousse de fromage blanc, fruits rouges et copeaux de chocolat
|
|
Mercredi 10 juillet |
de 14h à 16h |
Spécial pâtisserie : à la découverte de la pâte à choux
la suite du programme très prochainement en ligne ! avec des ateliers p'tit chef cet été !!!!
|
|
Date |
horaire |
Halloween autour de la courge : Velouté de courge et doigt coupé Pumpkin pie (tarte sucrée à la courge) et toile d'araignée |
|
Date |
horaire |
Risotto aux gambas Tartelette aux pommes |
|
Date |
horaire |
Spécial bûche de Noël : bûche roulée vanille et chocolat Croustillant d'œuf mimosas Poulet à la crème de champignons, purée de pommes de terre Pomme caramélisée, chantilly vanille et biscuit aux amandes Les croustillants de comté au sésame, salade de saison Les samossas de bœuf, ketchup maison et crème de patate douce Le Tiramisu fraise Les wraps : version salé et sucré |