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Cours de cuisine pour adultes à Nevers
Explorez de nouvelles saveurs et techniques culinaires avec La Table d'Élo
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Plongez dans l'univers gastronomique de Nevers avec La Table d'Élo. Je propose des cours de cuisine pour adultes dans la cuisine professionnelle de mon restaurant.
Pendant ces sessions de 3 heures, vous aurez l'occasion de préparer des mets avec des produits frais et de saison, dans une ambiance conviviale et sans pression.
Rendez-vous chaque mardi pour un menu adulte complet et une dégustation sur place. Une fois par mois, plongez dans l'univers de la pâtisserie avec mon cours spécialisé.
Que vous rêviez de maîtriser l'art des macarons ou de créer des gâteaux , je vous guide à travers chaque étape, avec un maximum de 8 participants par session pour une attention personnalisée.
Le tarif pour chaque cours est de 57 € par personne, incluant le cours et la dégustation des plats préparés.
Vous pouvez également optez aussi pour mon option dégustation accompagnée à 30 € par personne ( 1 boisson incluse). Votre ou vos convives vous rejoignent à 21h pour une expérience encore plus riche.
Programme 2024
Mardi 2 avril |
Début du cours à 18 h |
Le poireau vinaigrette revisité Le filet mignon de porc rôti à l'ail, thym frais et légumes printaniers Le tiramisu d'Élo |
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Mardi 9 avril |
18 h / 21 h 45 |
Cours spécial pâtisserie : les macarons du printemps Découvrez les secrets des macarons lors de cette session de 3 heures. Vous repartirez avec votre boîte de délicieux macarons à déguster chez vous. |
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Mardi 16 avril |
Début du cours à 18 h |
La panna cotta de petit pois et mozzarella di bufala mariné au sésame Le pavé de truite rôti, sauce vierge et rose de pommes de terre Le millefeuille mousse chocolat et crème vanille |
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Mardi 23 avril |
Début du cours à 9 h |
La tarte tatin de pommes de terre au piment d’Espelette "Les asperges" œuf poché et compotée d'oignons Le croustillant de rhubarbe aux fraises et mousse de chocolat blanc |
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Mardi 30 avril |
Début du cours à 18 h |
Spécial pâtisserie autour de la fraise (fraisier, tartelette, macaron…) |
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Mardi 7 mai |
Début du cours à 18 h |
Cannelloni de jambon cru à la chèvre fraîche Risotto aux gambas, bisque crémeuse et courgettes marinées Macaron aux fruits rouges |
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Mardi 14 mai |
Début du cours à 18 h |
La Fleur croustillante de piperade et œuf poché Les ravioles de chèvre frais au pistou Le dôme de chocolat, mousse coco et coulis passion |
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Vendredi 24 mai |
Début du cours à 18 h |
La tarte fine de tomate à la burrata Le rôti de bœuf aux cébettes et pommes dauphines Tiramisu |
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Jeudi 30 mai |
Début du cours à 18 h |
Le carpaccio de courgettes aux saveurs provençales La pêche du jour sur un caviar d'aubergines et panisses Le mille-feuille fraises et basilic |
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Mardi 4 juin |
Début du cours à 18 h |
Spécial pâtisserie LES CHARLOTTES Au chocolat, Façon foret noire, citron meringuée |
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Mardi 11 juin |
Début du cours à 18 h |
Les ravioles de chèvre frais sur une concassée de tomates au basilic Les cannelloni au caviar d'aubergine et parmesan Les ravioles d'ananas au mascarpone |
Mardi 25 juin |
début du cours à 18h |
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Mardi 2 juillet |
début du cours à 18h |
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L'oeuf poché sur une piperade au basilic La tartelette de rose de courgette à la mozzarella buffala La palvova aux fruits de saison
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Mardi 9 juillet |
début du cours à 18h |
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SPECIAL PATISSERIE DESSERTS RAFRAICHISSANTS NOUGAT GLACE CITRON GIVRE LE DOME ( NOIX DE COCO, FRAMBOISE ET CHOCOLAT )
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Mardi 16 juillet |
début du cours à 18h |
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La fleur croustillante de chèvre frais aux figues, amandes et vinaigre balsamique Le filet mignon de porc rôti sur un caviar d'aubergine La coque meringuée, poêlée de pèche au basilic, chantilly et coulis framboise
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Mardi 23 juillet |
début du cours à 18h |
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La tomate mozzarella revisitée Les beignets de gambas, fraicheur de légumes au soja Le big macaron aux fruits frais, chantilly citron
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Date |
horaire |
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Cours spécial pâte à ravioli Raviole au chèvre frais et coulis de tomate Raviole aux gambas, herbes fraîches et crème de noix de coco Tagliatelle aux champignons Raviole au chocolat |
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Date |
horaire |
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Aubergine à la parmesane Médaillon de bœuf rôti à l'ail, sauce marchand de vin, pommes dauphine Chou craquelin à la chantilly, méli-mélo de fruits frais et secs |
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Date |
horaire |
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Cappuccino de courge à la noisette Dos de saumon mariné au citron vert, wok de légumes Dôme de chocolat, noix de coco et fruits exotiques |
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Date |
horaire |
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Comté en croute de sésame, bouquet coloré de radis et betterave Jambonnette de poulet fermier aux fruits secs, crème de pommes de terre fumée au thym Mille-feuille vanille et caramel au beurre salé |