Partagez cette page

La table d'élo propose des cours de cuisine et pâtisseries pour les enfants, à partir de 6 ans.

Les enfants élaborent un plat et un dessert. Ils repartent chacun avec 3 portions à deguster chez eux.

TARIF : 37€

PROGRAMME DES COURS DE CUISINE ENFANTS

PROGRAMME 2024

MERCREDI 17 JANVIER    DE 14H A 16H   

# le cordon bleu d'elo, purée de tomme de terre

# compote de pomme et madeleine 

MERCREDI   7 FEVRIER          de 14h à16h 

# quiche lorraine 

# verrine gourmande pomme et speculoos

LUNDI 19  FEVRIER  à 17h  ,     MERCREDI  21 FEVRIER  à 10h   et  VENDREDI 1er MARS  à 17h 

SOIREE "P'TIT CHEF"

Les enfants élaborent un repas complet durant 2h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leur réalisation à l'assiette et assurent le service!!!


tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €   

             #  adulte : degustation : 20€

# la gougère aux lardons 

# aiguillette de dinde grillée, sauce moutarde et écrasée de pommes de terre  

# le chou craquelin, creme vanille et sauce chocolat 

JEUDI 22  FEVRIER         de 10h à 12h

# LE BURGER DE SAISON 

# LA BROCHETTE DE FRUITS AU CHOCOLAT 


VENDREDI 23  FEVRIER         de 10h à 12h

# decouverte de la pate à choux : chou, eclair, chouquettes, ...

 MERCREDI   6 MARS   de 14h à 16h 

#  samossas au jambon blanc et mozzarella 

# tartelette banane chocolat 

MERCREDI 27 MARS   de 14h à 16h

COURS SPECIAL RAVIOLES EN FOLIE   réalisation de la pate à raviole et de la garniture. montage des ravioles, cuisson et sauce !!! 

MERCREDI  10 avril  de 14h à 16h  

A la decouverte de la pizza bowl version salée et sucrée

LUNDI  15 AVRIL        de 14h à 16h

SPECIAL PATISSERIE  :  LE FRAISIER EN PATISSERIE INDIVIDUELLE 

JEUDI 18 AVRIL        de 14h à 16h

# Les boulettes de boeuf à la sauce tomate, tagliatelles maison

# Le fondant au chocolat 


LUNDI 22 AVRIL       de 14h à 16h

# La tarte aux legumes de printemps 

# La tarte aux fraises 


MERCREDI 17 AVRIL ET VENDREDI 19 AVRIL

SOIREE "P'TIT CHEF"

Les enfants élaborent un repas complet de 17h à 19h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leurs réalisations à l'assiette et assurent le service!!!

tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €   

             #  adulte : degustation : 20€


# oeuf mimosa en salade

# goujonnettes de poisson ( poisson pané !!! ), risotto et sauce tomate 

# tartelette aux fraises

MERCREDI    8  MAI            de 14h à 16h

SPECIAL PATISSERIE  :  LES  CAKES POPS 

MERCREDI   15 MAI             de 14h à 16h

# Les lasagnes bolognese (entierement faites maison )

# Le fondant au chocolat 


MERCREDI      de 14h à 16h

SPECIAL PATISSERIE  :  LES MACARONS D' AUTOMNE 

MERCREDI        de 14h à 16h

# Le Burger d'automne 

# La verrine : mousse de fromage blanc, banane et chocolat 

        de 13h30 à 15H30

SPECIAL PATISSERIE  :  A LA DECOUVERTE DE LA PATE A CHOUX 

VACANCES DE LA TOUSSAINT

SOIREE "P'TIT CHEF"

Les enfants élaborent un repas complet de 17h à 19h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leur réalisation à l'assiette et assurent le service!!!

tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €   

             #  adulte : degustation : 20€

    DE  10H A  12H 

HALLOWEEN AUTOUR DE LA COURGE :

velouté de courge et doigt coupé

pumpkin pie ( tarte sucrée à la courge) et toile d'araignée


 MERCREDI       de 14H A 16H

# Risotto aux gambas 

# tartelette aux pommes 

MERCREDI DE 14H A 16H 

SPECIAL BUCHE DE NOEL :  BUCHE ROULEE VANILLE  ET CHOCOLAT 

# Croustillant d'oeuf mimosas  

# Poulet à la creme de champignons, purée de pommes de terre 

# Pomme caramélisée, chantilly vanille et biscuit aux amandes 

# Les croustillants de comté au sésame, salade de saison 

# Les Samossas de boeuf, ketchup maison et crème de patate douce 

# Le Tiramisu fraise 

#les wraps : version salé et sucré


VACANCES DE PAQUES 

LA SUITE DU PROGRAMME ARRIVERA TRES PROCHAINEMENT 


VOUS POUVEZ TROUVEZ CI DESSOUS DES EXEMPLES DES THEMES QUI POURRONT ETRE ABORDES DANS L ANNEE