La Table D'Elo créée ses menus avec vous en fonction de vos envies et de votre budget, 

uniquement à base de produits frais et totalement fait maison. 

Pour vous donner une idée de ce que je propose voici quelques exemples de menus

Menu de la fête des pères

 

# Cannelloni croustillant de chèvre frais au pistou, jambon cru et mesclun

# Pavé de Boeuf rôti au thym frais et jus de veau, rose de pommes de terre 

# Crousti-moelleux de cerises et son sorbet 

 

Menu à 32€

servi le dimanche 21 juin à partir de 12h

sur réservation

Exemple de menu 25 €

 

Œufs meurette,

ou

Cappuccino de courge butternut aux graines de sésame

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Fricassé de poulet aux champignons, écrasée de pommes de terre

ou

Dos de lieu noir à la plancha sur un risotto crémeux et bisque de crevettes

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Ile flottante gourmande au caramel au beurre salé et éclats de noisettes

ou

Dôme de chocolat et vanille de Madagascar et orange mi confite

 

Avec un verre de vin 28 €

Avec apéritif maison et verre de vin 32 €

Exemple de menu de fin d'année

 MENU GOURMAND 40€ : entrée, plat, fromage et dessert

Ou 35€ : entrée, plat, fromage ou dessert

 

Cappuccino de courge butternut aux copeaux de truffe de Bourgogne.

Ou

Eclair gourmand au saumon fumé et « citron-caviar ».

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Croustillant de Dinde confite aux marrons, Poêlée de carottes et panais au jus de volaille.

Ou

Filet de Daurade Royale sur un risotto crémeux Et bisque de Homard.

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Assiette de fromages

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« Bûche » chocolat et poires caramélisées.

Ou

Le Paris Brest de Noël.