La Table D'Elo créée ses menus avec vous en fonction de vos envies et de votre budget, 

uniquement à base de produits frais et totalement fait maison. 

Pour vous donner une idée de ce que je propose voici quelques exemples de menus

MENU DE DECEMBRE

MENU A 25€ ( ou 30€ poisson ET viande )

# Cappuccino de courge aux noisettes

Ou

# Cromesqui de Comté sur une salade d’hiver

 

# Roulade de poulet fermier aux champignons, jus crémeux et écrasée de pommes de terre

Ou

# Risotto aux gambas, bisque et fondue de poireaux

 

# Ile flottante aux éclats de caramel et tuile amande

Ou

# Tartelette au chocolat, poire confite et chantilly vanille

 

MENU A 30€ ( ou 37€ poisson ET viande )

# Croustillant d’œuf façon meurette

Ou

# Tarte fine de chèvre sur une crème de lentille verte du berry et chips de radis

 

# Suprême de pintade farci au foie gras, risotto d’épeautre et carottes au jus

Ou

# Filet de Maquereau à la plancha, sauce vin blanc citronnée, mousseline de patate douce

 

# Trio de chocolat

Ou

# Douceur de mangue à la noix de coco

 

MENU A 35€ ( ou 43€ poisson ET viande )

# Mille feuilles de foie gras mi cuit et compotée de pomme au poivre cubébé

Ou

# Cromesqui de chèvre frais, compotée d’échalotes au vinaigre de muscat de Beaumes de Venise, chips de jambon cru et noisettes grillées

 

# Poitrine de Veau confite puis caramélisée au miel, sauce soja et épices douces, cocotte de courge et carottes au jus

Ou

# Filet de Dorade ( ou pêche du jour, selon arrivage) à la plancha, crème d’herbes fraiches, écrasée de pommes de terre et poireaux fondants

 

# Le Paris Brest d’Elo

Ou

# Macaron chocolat et poire confite, crémeux citron

 

MENU A 40€ ( ou 49€ poisson ET viande )

# Macaron foie gras mi cuit, échalote et fine gelée de porto et cacao amer

Ou

# Tempura de Gambas sur une crème de lentilles verte du Berry et émulsion de noix de coco

 

# Noix de Saint Jacques rôties, crème d’échalote, rose de pommes de terre et mousseline de courge

Ou

# Médaillon de bœuf mariné soja et gingembre, puis rôti à l’ail, pommes bouchons et légumes cocotte

 

# Comme un vacherin, compotée de mangue, ananas rôti, mousse de noix de noix de coco et chantilly rhum vanille

Ou

# Finger chocolat praliné, sorbet framboise