Plats à emporter pour le 31 Décembre

 

Entrées :

Coquille Saint Jacques en crôute et sa fondue de poireaux   13,5€

Tarte fine de foie gras, mendiants de fruits secs au caramel de vinaigre balsamique  9,5€

Verrine de Saumon mariné aux herbes fraîches et mousse de fromage frais  9€

 

Plats :

Croustillant de dinde confite aux marrons, poelée de panais et carottes au jus  12,5€

Filet de Bar sauce crémant de Bourgogne, creme de patate douce 14,5€

Croustillant de poulet fermier au foie gras,   poelée de  pommes de terre violettes et roses 14,5€

 

Desserts :

Bûche à la  Vanille de Madagascar et caramel au beurre salé,  pommes confites  et biscuit aux amandes 4€

"Paris Brest" de Noel , praliné, chocolat et oranges mi-confites  4€

LES PLATS A EMPORTER

 

Voici les propositions pour cette semaine, 

Toujours 100% produits frais  100% fait maison 

 

LES PLATS :  9,5€

# croustillant  de poulet au comté, pommes sautées

# Wok de porc caramélisé, nouilles  chinoises et légumes 

 

Dans un soucis d'organisation et de fraicheur optimale,

il est necessaire de commander minimum  48H à l 'avance