La table d'élo vous propose des cours de cuisine pour adulte.
Durant 3 heures, venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un agréablement de moment de partage dans une bonne humeur conviviale, sans distinction de niveau, chacun apprend à son rythme.
A la fin du cours, nous dégustons ensemble les mets réalisés
Tarif 55€
afin de respecter les mesures du protocle de deconfinement les cours auront lieu en petit groupe de 5 personnes maximum avec port du masque obligatoire.
Possibilité d'être accompagné pour la dégustation. Tarif : 30€ (boissons comprises)
PROGRAMME DES COURS DE CUISINE ADULTE
MARDI 8 SEPTEMBRE à partir de 18H OU JEUDI 10 SEPTEMBRE à partir de 9h30
# tartare de tomates anciennes, croustillant de mozzarella bufala
# dorade à la plancha et ses petits légumes, sauce vierge
# tarte sablée aux pommes confites au cidre
LUNDI 14 SEPTEMBRE à partir de 18h OU JEUDI 17 SEPTEMBRE à partir de 9H30
# cromesqui de chèvre frais et ses légumes croquants
# jambonnette de poulet au foie gras , pommes de terre nouvelles
# tarte au citron meringuée
MARDI 22 SEPTEMBRE à partir de 18h
# tarte fine de tomates au pistou
# risotto aux gambas, bisque cremeuse
# poires pochées aux épices, "mile feuilles" vanille, chocolat et chantilly
MARDI 29 SEPTEMBRE à partir de 18h ou JEUDI 1er OCTOBRE à partir de 9H30
ATELIER AUTOUR DE LA RAVIOLE
# Raviole destructurée de lieu noir à la crème de Ciboulette,
# Ravioles aux fromages sur concassée de tomates fraîches,
# Ravioles au chocolat, parfum des îles.
SAMEDI 3 OCTOBRE à partir de 10h
# cromesqui de chèvre frais et ses légumes croquants
# jambonnette de poulet au foie gras , pommes de terre nouvelles
# tarte au citron meringuée
MARDI 6 OCTOBRE à partir de 18h
# cappuccino de courge, emulsion de lard
# filet mignon de porc rôti au tym frais, pommes de terre et legumes du moment, sauce vigneronne
# Mignardises autour du chou : paris brest, eclair, chou caramélisé
LUNDI 12 OCTOBRE à partir de 18h
#Samossas de caviar d'aubergines et oignons confits
# Piccata de poulet fermier, mousse de pommes de terre au lard
# Poire belle Hélène
MARDI 20 OCTOBRE à partir de 18h
#Cappuccino de carotte à la noix de coco et coriandre fraîche
# Emincé de boeuf à l'échalote, pommes paillasson
# Dôme chocolat, coeur caramel et croustillant praliné
MARDI 27 OCTOBRE à partir de 18h
# Tarte fine à la fondue de poireaux
# La pêche du jour, risotto, petits légumes et sauce vin blanc
# Macaron chocolat framboise
MARDI 3 NOVEMBRE à partir de 18h
# Cappuccino de courge butternut aux noisettes, chips de jambon cru
# "Cordon bleu" revisité, frites, ketchup
# Nage d'agrumes, pain de gènes
MARDI 10 NOVEMBRE à partir de 18h
# Velouté de Panais, croutons, noisettes et ciboulette
# Risotto aux gambas, bisque cremeuse
# Dacquoise amande, poires caramélisées, crémeux vanille et mousse chocolat
MARDI 17 NOVEMBRE à partir de 18h
# Cromesqui de chevre frais et betterave en folie
# filet mignon de porc en grenadin, poelee de légumes anciens
# tarte au caramel, chantilly et fraicheur de fruits exotique
MARDI 24 NOVEMBRE à partir de 17h
SPECIAL MACARONS
Cours de 17h à 20h , nous réaliserons plusieurs variétés de macarons, vous repartirez avec une belle boite de macarons.
MARDI 1 DECEMBRE à partir de 17h
SPECIAL BÛCHE DE NOËL
Cours de 17h à 20h , nous réaliserons 1 bûche chocolat, framboise et 1 bûche roulé au praliné, vous repartirer avec vos bûches