La table d'élo vous propose des cours de cuisine pour adulte. 

Durant 3 heures,  venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un agréablement de moment de partage dans une  bonne humeur conviviale, sans distinction de niveau, chacun apprend à son rythme.

A la fin du cours, nous dégustons ensemble les mets réalisés

Tarif 55€

afin de respecter les mesures sanitaires le port du masque  et le pass sanitaire sont necessaire 

 

Possibilité d'être accompagné pour la dégustation. Tarif : 30€ (boissons comprises)

 

MARDI 18 JANVIER  début du cours 18h

# Eclair gourmand au saumon fumé

# Filet de Dorade rôti, crème de patate douce, chips de topinambour et sauce vin blanc 

# Tarte aux poires bourdaloue 

 

MARDI   25 JANVIER  début du cours à 18h

# Cappuccino de courtges aux noisettes

# Jambonnette de poulet fermier farci au chorizo, cocotte de légumes 

# Tarte au citron meringuée 

 

MARDI 1er FEVRIER   debut du cours à 18h  

# Tatin d'échalotes confites, caramel de vinaigre balsamique et noisettes grillées 

# Risotto de Gambas, bisque crèmeuse et tuile au pavot 

# Nage d'agrumes, pain de genes et syphon vanille 

 

MARDI 8 FEVRIER     debut du cours à 18h

# Courge rôtie, farcie au mont d'or et oeuf mollet 

# Duo de Ravioles au beurre de sauge ( patate douce aux noisettes et chou aux graines de tournesol)

# Pomme confite au cidre, sablé breton et chantilly vanille 

 

 

MARDI 15 FEVRIER    debut du cours à 17h 

SPECIAL  MACARONS 

 

MARDI 22  FEVRIER         début du cours à 17h

La patisserie :  la tarte au citron meringuée et la coque chocolat, vanille,  éclat de grué de cacao et noisette 

 

MARDI  1er MARS              début du cours à 18h

 

 

 

MARDI 8 MARS