La table d'élo vous propose des cours de cuisine pour adulte. 

Durant 3 heures,  venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un agréablement de moment de partage dans une  bonne humeur conviviale, sans distinction de niveau, chacun apprend à son rythme.

A la fin du cours, nous dégustons ensemble les mets réalisés

Tarif 55€

afin de respecter les mesures sanitaires le port du masque  et le pass sanitaire sont necessaire 

 

Possibilité d'être accompagné pour la dégustation. Tarif : 30€ (boissons comprises)

 

MARDI 7 SEPTEMBRE     début du cours : 18h 

# carpaccio de figues au vinaigre balsamique, mousse de chèvre frais

# ballotine de poulet aux noisettes, crème de courgettes

# eclair vanille et famboises, eclat de chocolat

 

 

MARDI 14 SEPTEMBRE  début du cours  : 18h 

# tartare de tomates et mousse d'avocat

# la peche du jour, caviar d'aubergines et pistou, chips de pommes de terre

# tartelette citron meringuée

 

MARDI 21 SEPTEMBRE début du cours : 18h

# cappucino de courges, gressin pavot

# piccata de veau, roses de pommes de terre et crème de poivron

# ile flottante, tuiles amandes

 

MARDI  28 septembre    début du cours 17h

SPECIAL MACARON

 

MARDI 5 OCTOBRE  début du cours 18h

# cannelloni de chevre au jambon cru

# risotto gambas et legumes du moment

# comme un vacherin aux poires

 

MARDI 12 OCTOBRE  début du cours 18h

# croustillant œuf mollet aux champignons

# jambonette de poulet farci au chorizo, courges rôties

# sablé pommes, caramel beurre salé

 

MARDI 19 OCTOBRE début du cours 18h

# cappucino de carotte lait coco coriandre

# la piece de bœuf rôtie, sauce marchand de vin

# le macaron chocolat ananas

 

MARDI 26 OCTOBRE  debut du cours à 17h

SPECIAL  MACARON 

 

MARDI 9 NOVEMBRE   debut du cours à 18h  

# Taboulé de chou fleur et pamplemousse au saumon mariné

# Risotto de Gambas, bisque crèmeuse et légumes de saison

# Tarte aux poires façon "belle Hélène"

 

MARDI 16  NOVEMBRE   debut du cours à 17h 

LES DESSERTS INDIVIDUELS 

la douceur de pomme au caramel, la tarte au citron meringuée, le dôme chocolat praliné

 

MARDI 23 NOVEMBRE 

# Tarte fine de poireaux au comté 

# le filet mignon de porc rôti à l'ail et au thym frais, rose de pommes de terre et courges fondantes

# ile flottante aux zestes de citrons confits, cigarettes croustillantes

 

MARDI 30 NOVEMBRE 

# tarte fine de salsifis au saumon 

# dos de cabillaud au lait de coco, petit épeautre et fleurettes de brocolis

# Big  Macaron ( crèmeux chocolat, ananas rôti et chantilly rhum)