La table d'élo vous propose des cours de cuisine pour adulte. 

Durant 3 heures,  venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un agréablement de moment de partage dans une  bonne humeur conviviale, sans distinction de niveau, chacun apprend à son rythme.

A la fin du cours, nous dégustons ensemble les mets réalisés

Tarif 55€

afin de respecter les mesures du protocle de deconfinement les cours auront lieu en petit groupe de  5 personnes maximum avec port du masque  obligatoire.

 

Possibilité d'être accompagné pour la dégustation. Tarif : 30€ (boissons comprises)

 

MARDI 15 JUIN     début du cours : 18h 

# Déclinaison d'asperges vertes de pays 

# Suprème de poulet fermier en farce fine, roses de pommes de terre, jus oigon nouveau et olives

# Soupe de fraises légèrement épicées, éclats de meringue, gavotte citron vert et chantilly vanille 

 

MARDI 22 JUIN    début du cours  : 18h 

# Panna Cotta de mozzarella Bufala, tartare de tomates

# Brochette de gambas, risotto aux saveurs provencales, jus de tête

# Tartelette fruits rouges et  amandes 

 

MARDI 29 JUIN    début du cours : 18h

# Carpaccio de courgettes au chèvre frais, tapenade et basilic

# Jambonnette  de poulet fermier aux fruits secs, caviar d'aubergines

# Pavlova de fruits de saison

 

MARDI  6 JUILLET   début du cours 18h

# Fleur croustillante de tartare de tomates

# Dos de Cabillaud au lait de coco, petit épeautre gourmand 

# Chou chantilly caramélisé, cremeux citron et fruits de saison 

 

MARDI 13 JUILLET  début du cours 18h

# Mille feuilles caviar d'aubergines et scarmoza fumé

# Ravioles de chèvre frais, concassée de tomates aux herbes fraiches

# Dacquoise aux abricots, cremeux pistache 

 

MARDI 20 JUILLET   début du cours 17h 

Spécial  MACARONS 

 

MARDI 27 JUILLET  début du cours 18h

# Papeton d'aubergines

# Magret de canard rôti sauce soja et miel, pressé de pommes de terre 

# Dôme chocolat framboises

 

MARDI 3 AOUT  Début du cours 18h

# Salade de tomate mozzarella revisitée

# Filet mignon de porc rôti au thym frais, rose de pommes de terre et courgettes rôties

# Douceur de pêche à la verveine, cremeux vanille 

 

MARDI 10 AOUT  début du cours 18h

# Croustillant de chèvre frais au fenouil et betterave 

# La Pêche du jour, "ratatouille minute" et pistou 

# Macaron Noix de Coco et fruits rouges