Tous les mardis soirs,  la table d'élo vous propose des cours de cuisine pour adulte. 

De 18h à 21h, venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant.

Puis à 21h, nous dégustons ensemble les mets réalisés

Tarif 55€

 

Possibilité d'être accompagné pour la dégustation. Tarif : 30€ (boissons comprises)

 

PROGRAMME DES COURS DE CUISINE ADULTE

MARDI 3 MARS

# Cappuccino de carotte au lait de coco et coriandre

# Filet mignon de porc rôti sur une compotée d'oignons, pommes de terre sautées et légumes de saison

# Tartelette chocolat et poire rôtie

 

MARDI 10 MARS 

# Tatin d'echalotes, jeunes pousses et vinaigrette aux graines

# Dos de Cabillaud poché à l'ail et au gingembre, wok de nouilles chinoises au curcuma et légumes de saison

# Tuile croquante à l'orange, cremeux chocolat et nage d'orange 

 

MARDI 17 MARS 

COURS SPECIAL PATISSERIE :

Gateaux individuels autour du Sablé Breton 

 

MARDI 24 MARS

# Panna cotta d'asperges, tomates confites et chips de jambon cru

# Magret de canard rôti au thym frais, celeri rave confit et carottes rôties

# Tartelette gourmande aux fruits de saison

 

MARDI 31  MARS 

# Feuilleté de chèvre au miel et ses legumes croquants 

# Filet de dorade à la plancha, quinoa au citron confit,olives et herbes fraiches

# Douceur chocolat et noisette 

 

DIMANCHE 5 AVRIL   ET      MARDI 7 AVRIL 

# Salade d'asperges et oeuf mollet

# Roulade de Veau aux olives, risotto aux petits légumes 

# Charlotte aux fraises 

 

MARDI 14 AVRIL

 COURS SPECIAL MACARONS ! 3 HEURES POUR REALISER DIVERS MACARONS A DEGUSTER A LA MAISON !

 

MARDI  21 AVRIL

# croustillant meli melo d'artichauts

# Risotto aux gambas, bisque cremeuse et copeau de parmesan

# tarte au citron meringuée

 

MARDI  28  AVRIL

# Salade gourmande aux asperges 

# supreme de poulet farci sous la peau, pommes de terre et legumes du moment , jus de volaille 

# Dome de chocolat et noisette sur sablé breton

 

MARDI  5  MAI

# tarte fine aux legumes de saison

# dos de cabillaud en ecailles de pommes de terre, sauce echalotes olives

#  pain de genes au cerise, mousse mascarpone 

 

MARDI  12  MAI

# carpaccio de betterave, caramel de vinaigre balsamique et pousse d'epinard

# jambonnette de volaille au lard fumé et amande fraiche

# tarte aux fraises

DIMANCHE 17 MAI  ET    MARDI  19 MAI 

# tarte fine de tomates au pistou

# croustillant de poulet aux asperges

# tiramisu aux fraises

 

MARDI  26  MAI 

# salade d'aubergines gratinées au parmesan

# dos de cabillaud aux legumes printanier

# foret noire aux cerises fraiches

 

MARDI  2 JUIN 

# panna cotta petit pois amande et chevre 

#

MARDI  9  JUIN

 

MARDI  16  JUIN

 

MARDI  23  JUIN 

 

MARDI  30 JUIN